- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шейка свиная "По-французски"

Опубликованно 7 Января 2016, в 19:39


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо получается очень мягкое и сочное. Аромат достаточно аппетитный. Приготовление занимает мало времени.

Шейка свиная "По-французски"

Берем 1 кг свиной шейки, промываем ее, нарезаем стейками и оставляем немного подсохнуть, а пока займемся приготовлением маринада.

Понадобиться глубокая тарелка, в нее добавляем майонез (на глаз), соль и перец по вкусу. Нарезаем репчатый лук и кладем в тарелку.

Затем каждый кусочек смазываем маринадом, затем ставим тарелку с шейкой в холодильник НА 30-40 мин, чтоб стейки пропитались специями.

Ставим духовку греться на 200 С. Затем достаем тарелку и выкладываем стейки на противень. Нарезаем помидоры кольцами, перец болгарский полукольцами и выкладываем на кусочки сверху. Ставим в разогретую духовку на 50 мин.

Уже через 20 мин Ваша кухня будет наполнена ароматным запахом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94034-sheyka-svinaya-quotpo-francuzskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.