- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра

Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:40


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Сыр сливочный 100 г
Хрен 1 ч. л.
Сок лимонный по вкусу
Зелень 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Огурец 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт взят мной в передаче "Свежая еда" с Анной Людковской. Сделала некоторые изменения по своему вкусу. Получилась легкая в приготовлении намазка для бутербродов, которая подойдет и на фуршетный стол, и на каждый день.

Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра

Скумбрию почистить, убрать скелет и кости и мелко порубить ножом.

Взбить блендером сливочный сыр, хрен, лимонный сок, зелень и перец. Получился очень вкусный соус, который буду использовать и для других рецептов. Перемешать нарезанную скумбрию с соусом. Намазка готова.

Для подачи приготовить тосты. Белый хлеб нарезать небольшими кусочками и отправить в духовку на 3-5 минут. Батона у меня в момент приготовления не было, но с багетом или батоном будет вкуснее.

Огурцы нарезать овалами. Я делала на пробу бутербродики со свежим и маринованным огурцом. С маринованным понравилось больше.

Собираем бутерброды: тост, затем огурчик, сверху намазка. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9404-namazka-iz-skumbrii-holodnogo-kopcheniya-i-slivochnogo-syira.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.