- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска, запеченная с хреном

Опубликованно 7 Января 2016, в 19:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Сок лимонный 3 ст. л.
Петрушка 10 веточ.
Крошка хлебная 1 стак.
Хрен 2 ст. л.
Морковь 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю рыбу и готовлю ее самыми разными способами. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рецепт приготовления трески с хреном и морковью. Этот рецепт очень простой, не требует предварительной подготовки, все продукты обычно имеются под рукой, поэтому он идеально подходит как и для праздничного стола, так и для встречи неожиданных гостей. Угощайтесь!!!

Треска, запеченная с хреном

Морковь натереть на мелкой терке,

Петрушку мелко порезать.

Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен.

Я использую соевый соус ТМ "Киккоман".

Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму.

Сверху кладем приготовленную смесь и ставим в предварительно нагретую до 205С (400F) духовку на 25 минут.

Подавать рыбу горячей с любым гарниром. Я, как преверженец раздельного питания, предпочитаю овощной салат в качестве гарнира.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94057-treska-zapechennaya-s-hrenom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.