Треска, запеченная с хреном
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2016-01-07 19:41:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Треска | по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Петрушка | 10 веточ. |
| Крошка хлебная | 1 стак. |
| Хрен | 2 ст. л. |
| Морковь | 2 шт |
| Я очень люблю рыбу и готовлю ее самыми разными способами. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рецепт приготовления трески с хреном и морковью. Этот рецепт очень простой, не требует предварительной подготовки, все продукты обычно имеются под рукой, поэтому он идеально подходит как и для праздничного стола, так и для встречи неожиданных гостей. Угощайтесь!!! |

Морковь натереть на мелкой терке,

Петрушку мелко порезать.

Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен.

Я использую соевый соус ТМ "Киккоман".

Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму.

Сверху кладем приготовленную смесь и ставим в предварительно нагретую до 205С (400F) духовку на 25 минут.

Подавать рыбу горячей с любым гарниром. Я, как преверженец раздельного питания, предпочитаю овощной салат в качестве гарнира.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...