Треска, запеченная с хреном
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2016-01-07 19:41:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Треска | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Петрушка | 10 веточ. |
Крошка хлебная | 1 стак. |
Хрен | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт |
Я очень люблю рыбу и готовлю ее самыми разными способами. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рецепт приготовления трески с хреном и морковью. Этот рецепт очень простой, не требует предварительной подготовки, все продукты обычно имеются под рукой, поэтому он идеально подходит как и для праздничного стола, так и для встречи неожиданных гостей. Угощайтесь!!! |
Морковь натереть на мелкой терке,
Петрушку мелко порезать.
Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен.
Я использую соевый соус ТМ "Киккоман".
Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму.
Сверху кладем приготовленную смесь и ставим в предварительно нагретую до 205С (400F) духовку на 25 минут.
Подавать рыбу горячей с любым гарниром. Я, как преверженец раздельного питания, предпочитаю овощной салат в качестве гарнира.
Приятного аппетита!!!