- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Пенелопа"

Опубликованно 7 Января 2016, в 19:42


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 3 шт
Редька 1 шт
Горошек зеленый бан.
Маслята 150 г
Огурец соленый 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытный салат из говяжьей печени, моркови, редьки, соленых огурцов, консервированного горошка, маринованных маслят!!!

Салат "Пенелопа"

Самое сложное, а точнее долгое - отварить печень. Сначала печень моем, освобождаем от пленки и замачиваем в молоке не меньше, чем на час. Таким способом печенка станет мягкой и сочной. Печень варим. Остужаем и нарезаем соломкой. После я еще немного потушила в сметане с луком и чесноком. Пока остывает печенка, редьку и морковь чистим и трем на терке, лук мелко режем. Овощи обжариваем в растительном масле с добавлением чеснока. Кстати, редьку после обжаривания не отличить по вкусу от капусты. Жидкость не сливаем.

Соленые огурцы и маринованные опята крупно режем.

Ингредиенты складываем в салатницу вместе с жидкостью от жарки моркови, редьки и лука, добавляем полбанки консервированного горошка (без сока) и 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем и можно кушать или же дать настояться салату, тогда он будет еще вкуснее!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94062-salat-quotpenelopaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.