- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная вырезка с мандаринами и имбирем
Опубликованно 7 Января 2016, в 19:43
Свинина | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Мандарин | 1 шт |
Имбирь | 1 ломт. |
Соус томатный | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Корица | 1 щепот. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Нашла этот рецептик и не смогла пройти мимо, настолько аппетитным оно мне показалось и не зря! Немного изменив рецепт под себя, осталась в восторге. Мясо получается ароматным, вкусным и сочным, а готовить его совсем не долго. Перец конечно лучше взять свежий, но у меня был замороженный, хотя вкус он свой все равно дал. Подавать можно с рисом, а можно просто так! |
Свиная вырезка с мандаринами и имбирем
Вырезку порезать на вот такие пластинки.
Почистить мандарин, порезать соломкой перец и меленько измельчить имбирь. Я брала домашний томатный соус, но вы можете взять кетчуп, томатную пасту, что у вас найдется.
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем слегка вырезку с двух сторон.
Затем добавляем перец и обаживаем его до мягкости, отправляем имбирь и дольки мандарина. Пару минут обжариваем вместе с мясом помешивая.
Затем выливаем соевый соус и томатный соус, приправляем корицей. Даем минутку закипеть и снимаем с огня.
Подаем к столу присыпав кунжутом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94075-svinaya-vyirezka-s-mandarinami-i-imbirem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.