- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски по-деревенски

Опубликованно 7 Января 2016, в 19:44


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Говядина 400 г
Молоко 150 мл
Лук репчатый 3 шт
Крахмал 1 ст. л.
Сода 1 щепот.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Тимьян 1 щепот.
Кориандр 1 щепот.
Орех мускатный 1 щепот.
Базилик 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, томлёные с репчатым луком.

Колбаски по-деревенски

Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавить щепотку соды, крахмал, тимьян, измельчённый чеснок, посолить, поперчить. Хорошо вымесить. Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,5-2 часа. Формировать колбаски можно при помощи специальной насадки мясорубки. Я же сформировала руками вот такие колбаски-котлетки.

Обжарить колбаски со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

Затем сверху посыпать луком, нарезанным соломкой, налить около стакана воды, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить минут 40.

Так же очень вкусными получаются мититеи, приготовленные на барбекю или гриле.

Подавать можно с любым гарниром, с травами и овощами, а можно подать, как самостоятельное блюдо.

Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94086-kolbaski-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.