- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорок, запеченный с фетой

Опубликованно 7 Января 2016, в 19:45


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорок 1300 г
Фета 150 г
Петрушка пуч.
Соевый соус 3 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Сок гранатовый 4 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Перец красный жгучий 1 щепот.
Масло оливковое 1 ст. л.
Гранат 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Сочное, ароматное мясо свинины со вкусом феты можно приготовить на Новый Год. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде для бутербродов.

Окорок, запеченный с фетой

Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца.

Окорок надрезать в виде книжки.

Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Сыр фета размять вилкой, смешать с мелкорубленной петрушкой.

Зафаршировать мясо начинкой.

Обвязать мясо кулинарной нитью.

Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа, затем снять фольгу и запечь еще около 15 минут до румяного цвета.

Подавать мясо горячим или холодным, по желанию.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94090-okorok-zapechennyiy-s-fetoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.