- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окорок, запеченный с фетой
Опубликованно 7 Января 2016, в 19:45
Окорок | 1300 г |
Фета | 150 г |
Петрушка | пуч. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Сок гранатовый | 4 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | 1 щепот. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Гранат | 1 горст. |
Сочное, ароматное мясо свинины со вкусом феты можно приготовить на Новый Год. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде для бутербродов. |
Окорок, запеченный с фетой
Маринад: смешать соевый соус, у меня Kikkoman, горчицу, мед, гранатовый сок, щепотку красного острого перца.
Окорок надрезать в виде книжки.
Окорок облить маринадом, положить в глубокую чашку, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Сыр фета размять вилкой, смешать с мелкорубленной петрушкой.
Зафаршировать мясо начинкой.
Обвязать мясо кулинарной нитью.
Форму смазать оливковым маслом, выложить мясо, влить маринад. Накрыть фольгой. Выпекать при температуре 180 градусов 1,5 часа, затем снять фольгу и запечь еще около 15 минут до румяного цвета.
Подавать мясо горячим или холодным, по желанию.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94090-okorok-zapechennyiy-s-fetoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.