- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмени с мясом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 гр
Мука 350 гр
Вода 250 мл
Зелень по вкусу
Яйца 1 шт.
Чеснок 3 зубч.
Молоко 3 стол.л.
Лук 1 гр
Соль 1 чайн.л.
Перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем!
Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что.
Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса.

Пельмени с мясом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

1. Отварить 300 гр. свиного мяса 2. Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто. 3. Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. 4. Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев. 5. Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать. 6. Тесто раскатать, стаканом сделать на нём кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей. 7. Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края . После взять оба края пельменя и соединить их. 8. Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место. 9. Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки. 10. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Пельмени с мясом употреблять с классическими напитками к обеду и ужину.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/941-pelmeni-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.