- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пельмени с мясом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15
Свинина | 300 гр |
Мука | 350 гр |
Вода | 250 мл |
Зелень | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Молоко | 3 стол.л. |
Лук | 1 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец | по вкусу |
Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем! Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что. Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса. |
Пельмени с мясом
1. Отварить 300 гр. свиного мяса 2. Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто. 3. Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. 4. Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев. 5. Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать. 6. Тесто раскатать, стаканом сделать на нём кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей. 7. Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края . После взять оба края пельменя и соединить их. 8. Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место. 9. Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки. 10. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Пельмени с мясом употреблять с классическими напитками к обеду и ужину.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/941-pelmeni-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.