Пельмени с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:15:40 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 300 гр |
Мука | 350 гр |
Вода | 250 мл |
Зелень | по вкусу |
Яйца | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Молоко | 3 стол.л. |
Лук | 1 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец | по вкусу |
Просто очень вкусные пельмени! Строго рекомендуем! Это отличный вариант для хозяек, у которых по каким-то причинам сейчас нет мясорубки или блендера, а пельменей домашних хочется приготовить несмотря ни на что. Это вариант пельменей не в классическом варианте - с фаршем, а из цельного куска мяса, мелко нарубленного в блендере или вручную. Дополнительные ингредиенты позволяют "склеить" рубленые мясные волокна с жареным луком и приправами, порционно завернуть их в сканцы и при подаче на стол удивляться начинке не из фарша, а кусочкам ароматного цельного мяса. |
Всего в одной порции
Вес: | 327 гр |
Калорийность: | 661.1 ккал |
Белков: | 33 гр |
Жиров: | 23.2 гр |
Углеводов: | 80.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 17 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 97 / 0 |
1. Отварить 300 гр. свиного мяса 2. Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто. 3. Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета. 4. Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев. 5. Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать. 6. Тесто раскатать, стаканом сделать на нём кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей. 7. Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края . После взять оба края пельменя и соединить их. 8. Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место. 9. Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки. 10. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Пельмени с мясом употреблять с классическими напитками к обеду и ужину.