Свиные рулетики с начинкой из картофеля
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:15:38 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Свинина | 600 гр |
Картофель | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 5 стол.л. |
Твёрдый сыр | по вкусу |
Сочные свиные рулетики с картофельной начинкой. Лёгкость приготовления. Оригинальный вид. Тратит не очень много времени. Свиные рулетики с начинкой из картофеля очень понравятся людям любящим поесть вкусно и сытно, понравится мужчинам. Оно подходит для праздников и повседневного употребления. Это блюдо легко подстроить под себя. |
Всего в одной порции
Вес: | 120.8 гр |
Калорийность: | 205.5 ккал |
Белков: | 10.3 гр |
Жиров: | 13.4 гр |
Углеводов: | 11.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 38 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 3 / 0 |
Берём свинину, нарезаем тонкими, длинными кусочками. У меня был нарезанный карбонат,поэтому пришлось отбить. Кусочки мяса нужно посолить, поперчить и смазать майонезом. Здесь можно поэкспериментировать - добавить аджику, молотый чеснок или другие приправы по вашему вкусу. Оставляем мариноваться на 30 минут. Картошку нарезаем ломтиками, или натираем на тёрке для картофеля фри. Пока мясо маринуется, мы заливаем картошку кипятком, солим и оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду. После того как мясо замариновалось, начинаем закручивать в него картофель. По 5-7 ломтиков на кусок свинины. Скрепляем получившиеся рулетики зубочистками, и отправляем в духовку на 30-40 минут, при температуре 200 градусов. Предварительно можно посыпать сыром или кунжутом.