- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шоколадно-карамельный торт
Опубликованно 7 Января 2016, в 19:49
Печенье | 150 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 200 г |
Сливки | 100 мл |
Шоколад | 200 г |
Очень вкусный и простой в приготовлении торт без выпечки для настоящих сладкоежек. |
Шоколадно-карамельный торт
В разрезе
Торт
1. Измельчим печенье и добавим в него 100 г растопленного сливочного масла
2. Перемешиваем, выкладываем форму и выравниваем по все поверхности
3. ставим в холодильник
4. В это время готовим карамель: в сотейнике растопить 100 г сливочного масла на медленном огне, добавить сахар, помешивать пока сахар не расстворится, довести до закипания, выключить, добавить сливки, перемешать до однородности
5. на основу из печенья заливаем карамель и снова убираем в холодильник, карамель застывает чуть дольше, примерно 30 - 40 минут
6. Растопим шоколад в сотейнике или на водяной бане, когда карамель застынет, растопленный шоколад выливаем 3м слоем, и снова в холодильник минут на 10
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94116-shokoladno-karamelnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.