- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ "Праздничный"

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Свекла 500 г
Картофель 2 шт
Капуста белокочанная 500 г
Морковь 2 шт
Лук красный 2 шт
Лук-порей 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 5 шт
Томаты вяленые 4 шт
Чеснок 4 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 10 шт
Соль 4 ст. л.
Масло рапсовое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Муж назвал борщ "Царский", но я решила оставить своё название. Конечно, борщ - своё, сложившееся блюдо для многих семей, которые его любят и готовят, и я не пытаюсь что-то оспаривать и доказывать. Просто немного пофантазировала в праздник и предлагаю вам угоститься тарелочкой необычного и вкусного борща!!!

Борщ "Праздничный"

Карбонад нарезать на кружочки тощиной около 1.5 см. Нагреть в сковороде растительное масло с базиликом и обжарить кусочки мяса с обеих сторон. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Вскипятить воду.

Нарезать мелко красный лук и обжарить в мясном соусе.

Когда вода закипит, переложить мясо в кастрюлю. Нарезать очищенную морковь и добавить её обжариваться к луку.

Выложить лук с морковью в кастрюлю к мясу.

Нарезать отварную очищенную свёклу некрупным кубиком. Отправить в кастрюлю. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, в кастрюлю. Нарезать очищенный картофель таким же кубиком и отправить в кастрюлю.

Нарезать примерно половинку большого болгарского перца и 5 чистеньких шампиньонов. Положить в кастрюлю.

Капусту мелко шинкуем и загружаем в кастрюлю.

Мелко нарезать 4 зубчика чеснока и выжать сок половины лимона. Попробовать на соль. Доварить до готовности картофеля.

Когда борщ сварился, добавить нарезанный лук порей и варить ещё 5 минут.

Праздничный борщ готов!!! Угощайтесь и согревайтесь!!! Сметанку не забывайте!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94139-borsch-quotprazdnichnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.