- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 50 г
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 щепот.
Тыква 150 г
Яйцо перепелиное 8 шт
Тимьян 2 веточ.
Фета 100 г
Перец черный 1 щепот.
Перец чили 1 шт
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Готовим рисовые тарталетки с тыквой, фетой и перепелиными яйцами. Основа приготовлена из риса, начинка -тыква с фетой и яйцом, в дополнение листики тимьяна и немного перчика чили. На мой взгляд, сочетание отличное!! В итоге получилось, вкусно, сытно и празднично!!!

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом

Рис Мистраль Кубань отварить до готовности, остудить и добавить листики 1 веточки тимьяна.

Добавить соль, небольшое яйцо, крахмал и хорошо перемешать.

Формочки для тарталеток смазать раст маслом и выложить в них рисовую основу, поднимая по бортикам и делая в середине углубление.

На половину рисовой основы выложить кусочки запеченное (заранее подготовить)тыквы, пару колечек чили.

На тыкву раскрошить фету, на вторую половину основы разбить по 2 перепелиных яйца, присыпать перцем и листиками тимьяна.

Выпекать при 200 гр 10 мин.

Готовые тарталетки можно подавать как горячими так и холодными.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94173-risovyie-tartaletki-s-tyikvoy-i-yaycom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.