- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с тыквой, томленная в пиве

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:34


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 щепот.
Томаты в собственном соку 1 стак.
Тыква 400 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Пиво светлое 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшая, нежнейшая и ароматнейшая говядина!!! Мясо получается сказочно вкусным и нежным, тыква получается оооочень ароматной и тоже вкусной!! Кстати, тыква в этом блюде прекрасно подойдет как гарнир. Очень рекомендую приготовить!! Уверена вам понравится!!

Говядина с тыквой, томленная в пиве

Приготовим все ингредиенты.

Говядину нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать перьями, чеснок -дольками.

На ол масле на сильном огне быстро обжарить говядину, добавить лук, обжарить до мягкости.

Всыпать молотую сладкую и острую паприку и прованские травы.

Посолить и поперчить.

Влить томатное пюре ( или томаты в собственном соку), влить пиво, перемешать и томить на медленном огне 1 час.

По истечении времени, добавить нарезанную и тыкву и готовить еще мин 20.

Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94175-govyadina-s-tyikvoy-tomlennaya-v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.