Говядина с тыквой, томленная в пиве
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:34:52 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Орегано | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 щепот. |
Томаты в собственном соку | 1 стак. |
Тыква | 400 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Пиво светлое | 500 мл |
Вкуснейшая, нежнейшая и ароматнейшая говядина!!! Мясо получается сказочно вкусным и нежным, тыква получается оооочень ароматной и тоже вкусной!! Кстати, тыква в этом блюде прекрасно подойдет как гарнир. Очень рекомендую приготовить!! Уверена вам понравится!! |
Приготовим все ингредиенты.
Говядину нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать перьями, чеснок -дольками.
На ол масле на сильном огне быстро обжарить говядину, добавить лук, обжарить до мягкости.
Всыпать молотую сладкую и острую паприку и прованские травы.
Посолить и поперчить.
Влить томатное пюре ( или томаты в собственном соку), влить пиво, перемешать и томить на медленном огне 1 час.
По истечении времени, добавить нарезанную и тыкву и готовить еще мин 20.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!