Говядина с тыквой, томленная в пиве
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:34:52 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Говядина | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 щепот. |
| Томаты в собственном соку | 1 стак. |
| Тыква | 400 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Пиво светлое | 500 мл |
| Вкуснейшая, нежнейшая и ароматнейшая говядина!!! Мясо получается сказочно вкусным и нежным, тыква получается оооочень ароматной и тоже вкусной!! Кстати, тыква в этом блюде прекрасно подойдет как гарнир. Очень рекомендую приготовить!! Уверена вам понравится!! |

Приготовим все ингредиенты.

Говядину нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать перьями, чеснок -дольками.

На ол масле на сильном огне быстро обжарить говядину, добавить лук, обжарить до мягкости.

Всыпать молотую сладкую и острую паприку и прованские травы.

Посолить и поперчить.

Влить томатное пюре ( или томаты в собственном соку), влить пиво, перемешать и томить на медленном огне 1 час.

По истечении времени, добавить нарезанную и тыкву и готовить еще мин 20.

Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 
















































...