- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная корзинка "Лесная полянка"

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Яйцо куриное 3 шт
Фарш мясной 500 г
Соевый соус 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Рис 100 г
Салат 1 пуч.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо отлично подойдет к ужину или на второе в обед. Получается сытно, вкусно и сочно. От корзиночки не откажутся ни детки, ни взрослые.

Мясная корзинка "Лесная полянка"

В фарш добавить паприку, черный молотый перец, сметану, влить соевый соус, разбить яйца, мелко нарезанный репчатый лук и панировочные сухари. Хорошо вымешать фарш.

Готовое слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками толщиной около 1 см.

Из фарша сформировать шар и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом. Сделать в фарше небольшое углубление.

Полоски слоеного теста выложить вокруг фарша в виде корзиночки, переплетая полоски теста. Сформировать ручку для корзиночки из 3 полос. Выложить ручку также на противень. Смазать корзинку и ручку взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 45 минут.

Ручку достать из духовки раньше, как только она подрумянится. В готовую корзинку установить ручку, выложить в углубление рис и украсить зеленью и салатом на свой вкус. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94191-myasnaya-korzinka-quotlesnaya-polyankaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.