- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сливочная щука
Опубликованно 9 Января 2016, в 15:37
Щука | 1 шт |
Сливки | 500 мл |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
К сожалению блюда их щуки я раньше не готовила и что сделать из доставшейся мне рыбки я не представляла. Идея возникла спонтанно, а получилось неимоверно вкусно. |
Сливочная щука
Щуку почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить, уложить в форму на луковую подушку (лук порезать полукольцами). На свободное место я разложила молодой картофель. Сверху посыпать порезанным репчатым луком, добавить лавровый лист и залить сливками. Накрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 мин.
Через 40 мин. снять фольгу и запекать еще 20 мин. Щука готова!
Щука получилась вкусной, сочной, нежной. Нам очень понравилось, попробуйте и вы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94197-slivochnaya-schuka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.