- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочная щука

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 шт
Сливки 500 мл
Лук репчатый 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
К сожалению блюда их щуки я раньше не готовила и что сделать из доставшейся мне рыбки я не представляла. Идея возникла спонтанно, а получилось неимоверно вкусно.

Сливочная щука

Щуку почистить, порезать на кусочки, посолить, поперчить, уложить в форму на луковую подушку (лук порезать полукольцами). На свободное место я разложила молодой картофель. Сверху посыпать порезанным репчатым луком, добавить лавровый лист и залить сливками. Накрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 мин.

Через 40 мин. снять фольгу и запекать еще 20 мин. Щука готова!

Щука получилась вкусной, сочной, нежной. Нам очень понравилось, попробуйте и вы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94197-slivochnaya-schuka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.