- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели по-домашнему в томатном соке

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:15


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 450 гр
Панировочные сухари 50 гр
Яйца 1 шт.
Шалфей 1 чайн.л.
Томатный сок 1 л
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Мука 1 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Аппетитно, просто и очень быстро! Домашним понравится!

Обычно тефтели делают с рисом. Но я например предпочитаю без него. Чем этот кулинарный рецепт мне нравится, так это тем, что их можно сделать много и положить в морозилку и использовать целую неделю к картошке или любому другому гарниру. Только приготовить соус, а это очень быстро и еда готовая.

Тефтели по-домашнему в томатном соке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Начну именно с соуса. Я обжариваю лук до тех пор. пока он не станет мягким, добавляю чеснок, соль и муку, вливаю томатный сок и на маленьком огне держу минут пять, пока смесь немного не загустеет. Если нет сока. тогда можно с обыкновенной томатной пастой. Время пришло приготовить фарш. Беру свиное мясо,пропускаю через мясорубку, солю,перчу, добавляю яйцо и панировочные сухари и шалфей и делаю маленькие шарики,размером в грецкий орех. Как вы заметили лук сюда не бросаю. Затем их нужно обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. Все готово. Осталось переложить наши тефтели в посуду. где их будете тушить, залить соусом и поставить в духовку на пол часа. По этому же рецепту можно готовить из любого мяса, даже куриного.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/942-tefteli-po-domashnemu-v-tomatnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.