- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник мясной

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:38


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Колбаса 100 г
Бекон 100 г
Огурец соленый 3 шт
Рис стак.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Орегано 1 щепот.
Картофель 3 шт
Вода 2 л
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Решила приготовить рассольник из того что нашла в холодильнике))) Остатки колбаски, мяска копчененького. Получилось очень вкусно.

Рассольник мясной

Основная программа: Суп (45 минут)

Дополнительная программа: жарка (25 минут)

Рецепт "Рассольник мясной":

Очищаем картофель, нарезаем кубиками. Лук полукольцами морковь натираем на терке. Лук с морковью обжариваем в мультиварке на программе "жарка" минут 10, добавляем порезанную предварительно грудку, солим. Обжариваем еще минут 10. Туда же забрасываем картофель и томатную пасту. Обжарим еще минут 5. Сверху выкладываем порезанную колбасу соломкой, бекон и огурец. Все перемешиваем.

Заливаем кипяченой водой (или бульоном), добавляем лавровый лист, солим, щепотку орегано. Перемешали и включаем программу "суп". Когда картофель почти готов засыпаем рис. За 5 минут до готовности бросаем порезанную зелень.

Пробуем на соль. Если соли мало присаливаем до нужного вкуса. Выливаем на тарелочку порцию супчика, оздобрив ложечкой сметанки. Все приятного аппетита!!!

Количество колбасы и бекона вы можете сами регулировать))) Это дело вкуса и количества в наличии))) Огурчик тоже я люблю в меру кисленький поэтому мне хватило и 3.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94206-rassolnik-myasnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.