- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с пекинской капустой
Опубликованно 9 Января 2016, в 15:42
Говядина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Капуста пекинская | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Овощной супчик получается легким и очень вкусным. Его приготовление займет немного времени и продуктов. Ваш обед будет не только приятным, но и полезным. |
Суп с пекинской капустой
Говядину промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить холодной водой (2 литра) и поставить на огонь вариться 30 минут.
Картошку почистить, порезать кубиками. Запустить к мясу. Варим 10 минут.
Лук порезать средними кубиками.
Морковку нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного. Обжарить лук с морковкой в течении 5 минут.
Помидор порезать кубиками и добавить к луку с морковкой. Жарим еще 5 минут. Немного поперчить и посолить. Кладем зажарку в суп.
Болгарский перец режем небольшими полосками и добавляем в кастрюлю. Варить 5 минут.
Режем пекинскую капусту и добавляем в наш суп. Варим 10 минут.
Кидаем мелколпорезанный чеснок, лавровый лист, соль, специи и варим на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94237-sup-s-pekinskoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.