Суп с пекинской капустой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:42:07 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Говядина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Капуста пекинская | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Овощной супчик получается легким и очень вкусным. Его приготовление займет немного времени и продуктов. Ваш обед будет не только приятным, но и полезным. |
Говядину промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить холодной водой (2 литра) и поставить на огонь вариться 30 минут.
Картошку почистить, порезать кубиками. Запустить к мясу. Варим 10 минут.
Лук порезать средними кубиками.
Морковку нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного. Обжарить лук с морковкой в течении 5 минут.
Помидор порезать кубиками и добавить к луку с морковкой. Жарим еще 5 минут. Немного поперчить и посолить. Кладем зажарку в суп.
Болгарский перец режем небольшими полосками и добавляем в кастрюлю. Варить 5 минут.
Режем пекинскую капусту и добавляем в наш суп. Варим 10 минут.
Кидаем мелколпорезанный чеснок, лавровый лист, соль, специи и варим на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!