Суп с пекинской капустой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:42:07 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Говядина | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Капуста пекинская | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Овощной супчик получается легким и очень вкусным. Его приготовление займет немного времени и продуктов. Ваш обед будет не только приятным, но и полезным. |

Говядину промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить холодной водой (2 литра) и поставить на огонь вариться 30 минут.

Картошку почистить, порезать кубиками. Запустить к мясу. Варим 10 минут.

Лук порезать средними кубиками.

Морковку нарезать соломкой.

Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного. Обжарить лук с морковкой в течении 5 минут.

Помидор порезать кубиками и добавить к луку с морковкой. Жарим еще 5 минут. Немного поперчить и посолить. Кладем зажарку в суп.

Болгарский перец режем небольшими полосками и добавляем в кастрюлю. Варить 5 минут.

Режем пекинскую капусту и добавляем в наш суп. Варим 10 минут.

Кидаем мелколпорезанный чеснок, лавровый лист, соль, специи и варим на медленном огне 10 минут.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...