- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с пекинской капустой

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:42


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Картофель по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Капуста пекинская по вкусу
Помидор по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощной супчик получается легким и очень вкусным. Его приготовление займет немного времени и продуктов. Ваш обед будет не только приятным, но и полезным.

Суп с пекинской капустой

Говядину промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить холодной водой (2 литра) и поставить на огонь вариться 30 минут.

Картошку почистить, порезать кубиками. Запустить к мясу. Варим 10 минут.

Лук порезать средними кубиками.

Морковку нарезать соломкой.

Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного. Обжарить лук с морковкой в течении 5 минут.

Помидор порезать кубиками и добавить к луку с морковкой. Жарим еще 5 минут. Немного поперчить и посолить. Кладем зажарку в суп.

Болгарский перец режем небольшими полосками и добавляем в кастрюлю. Варить 5 минут.

Режем пекинскую капусту и добавляем в наш суп. Варим 10 минут.

Кидаем мелколпорезанный чеснок, лавровый лист, соль, специи и варим на медленном огне 10 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94237-sup-s-pekinskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.