- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная красная фасоль с овощами и пастой

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:43


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 200 г
Фасоль 350 г
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Репа 1 шт
Окорок 75 г
Масло оливковое по вкусу
Тимьян по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Горячее первое блюдо – это то, что нам нужно в холодные дни. Мне нравятся первые блюда из бобовых, они очень густые и с насыщенным вкусом. Съев такое блюдо, на второе можно приготовить небольшую порцию мяса или рыбы с овощами. Это блюдо почти вегетарианское, если исключить окорок, то его можно готовить в пост.

Тушеная красная фасоль с овощами и пастой

Необходимые продукты. Фасоль замочить на ночь. На следующий день слить воду, залить фасоль 1 л чистой воды и поставить на огонь. Добавить вымытый лавровый лист. Довести до кипения и влить полстакана холодной воды, чтобы прервать кипение. Повторить эту операцию еще два раза. Варить около часа, перед окончанием посолить.

Морковь, сельдерей и репку почистить и помыть. Нарезать овощи кубиком.

Добавить в кастрюлю к фасоли и продолжить варить еще 10 мин.

Всыпать пасту.

Добавить тимьян, перец и лавровый лист. Досолить, если нужно, и варить по указанию на упаковке пасты столько, чтобы она осталась аль денте.

Немного оливкового масла разогреть на сковороде, мясо нарезать небольшими кубиками и потушить пару минут, помешивая.

Добавить мясо в кастрюлю с фасолью, перемешать и выключить.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94249-tushenaya-krasnaya-fasol-s-ovoschami-i-pastoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.