- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибной суп с кислой капустой

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа перловая 100 г
Капуста квашеная 150 г
Грибы 200 г
Огурец маринованный 8 шт
Лук зеленый по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и очень доступный суп, для разнообразия повседневного меню))

Грибной суп с кислой капустой

Перловую крупу замачиваем на ночь.

Отвариваем ее почти до готовности в воде (можно в бульоне, если хотите более сытного и насыщенного супа).

Добавляем к перловке отжатую капусту. Солим, варим до мягкости капусты и готовности перловки.

В это время чистим и обжариваем грибы. У меня были мелкие, крупные нужно разрезать на части (не мельчите).

Когда капуста и перловка будут готовы, отправляем к ним грибы, доводим до кипения и...

.. отправляем следом нарезанные корнишоны (можно обычные домашние огурчики). Снова доводим до кипения и снимаем с огня.

Посыпаем нарезанным зеленым луком и подаем со сметаной.

Вот такой простой (в "безбульонном" варианте еще и постный) супчик у нас вышел)))

Спасибо всем большое за внимание



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94254-gribnoy-sup-s-kisloy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.