- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенный суп-пюре с сельдереем
Опубликованно 9 Января 2016, в 15:44
Тыква | 300 г |
Сельдерей корневой | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Молоко | 100 мл |
Майоран | 5 г |
Имбирь | 2 щепот. |
Соль | 1 щепот. |
Тыквенный суп с добавлением корня сельдерея очень легкий и низкокалорийный, потому что сельдерей, как известно, способствует потере веса. Одновременно с этим, суп имеет пряный аромат и приятную структуру. Полезная еда может быть вкусной! Попробуйте, приятного аппетита. |
Тыквенный суп-пюре с сельдереем
Очистить от кожицы тыкву и корень сельдерея, порезать на небольшие кусочки и отварить до готовности
Пюрировать отварную тыкву и корень сельдерея блендером
Подготовить чеснок, лук и пряности
1. Обжарить на растительном масле (масло всегда можно заменить водой и тушить овощи под крышкой до готовности) чеснок, пока не даст аромат.
2. Добавить мелко порезанный лук, полученную массу взбить в блендере.
3. Добавляем луковое пюре к тыквенной массе, насыпаем имбирь, майоран и соль.
4. Добавляем подогретое молоко (для вегетарианцев или постящихся либо внимательно следящих за фигурой молоко можно заменить водой).
Все тщательно перемешиваем, доводим до кипения на медленном огне
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94259-tyikvennyiy-sup-pyure-s-seldereem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.