- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Тыква 300 г
Сельдерей корневой 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Молоко 100 мл
Майоран 5 г
Имбирь 2 щепот.
Соль 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
Тыквенный суп с добавлением корня сельдерея очень легкий и низкокалорийный, потому что сельдерей, как известно, способствует потере веса. Одновременно с этим, суп имеет пряный аромат и приятную структуру. Полезная еда может быть вкусной! Попробуйте, приятного аппетита.

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

Очистить от кожицы тыкву и корень сельдерея, порезать на небольшие кусочки и отварить до готовности

Пюрировать отварную тыкву и корень сельдерея блендером

Подготовить чеснок, лук и пряности

1. Обжарить на растительном масле (масло всегда можно заменить водой и тушить овощи под крышкой до готовности) чеснок, пока не даст аромат.

2. Добавить мелко порезанный лук, полученную массу взбить в блендере.

3. Добавляем луковое пюре к тыквенной массе, насыпаем имбирь, майоран и соль.

4. Добавляем подогретое молоко (для вегетарианцев или постящихся либо внимательно следящих за фигурой молоко можно заменить водой).

Все тщательно перемешиваем, доводим до кипения на медленном огне



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94259-tyikvennyiy-sup-pyure-s-seldereem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.