- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тарталетки для вечеринки в стиле "Латино"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 12:43
| Лаваш | 2 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Фарш мясной | 250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Хлеб | 100 г |
| Молоко | 100 мл |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Авокадо | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Салат фризе | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Любите остренькое? Тогда Вам сюда! Оригинальные тарталетки со жгучей мексиканской начинкой специально для зажигательной вечеринки! На конкурс "Королева фуршета" |
Тарталетки для вечеринки в стиле "Латино"
Традиционные мексиканские пшеничные лепешки-тортильяс можно заменить лавашом.
Нарезать квадратами 15х15 - 12 штук. Смазать с обеих сторон растительным маслом.
Выложить крест-накрест по 2 квадрата в форму для маффинов или кексов, прижать ко дну. Духовку разогреть до 180*С и подрумянивать корзиночки 10-15 минут.
Я еще под грилем 2 минуты подержала.
Остудить, аккуратно вынуть из форм.
Хлеб замочить в молоке, отжать, добавить в фарш.
Болгарский перец мелко порубить.
2 луковицы мелко порезать, обжарить и тоже смешать с фаршем.
Посолить, поперчить. Добавить кетчуп. Сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их в масле.
Приготовить гуакамоле. Авокадо разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть, сбрызнуть соком лайма.
Перец чили очистить от семян.
Пол-луковицы, авокадо и чили смешать в блендере, посолить.
Помидор порезать маленькими кубиками.
На дно корзиночек выложить гуакамоле. Сверху посыпать кубиками помидора.
Водрузить фрикадельку. Украсить кукурузой, зеленью фризе или руколы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/9426-tartaletki-dlya-vecherinki-v-stile-latino.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.