- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с пшеничными галушками

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Картофель по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Помидор по вкусу
Зелень по вкусу
Крупа пшеничная по вкусу
Мука по вкусу
Вода по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Томатная паста по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовление не займет у Вас много времени, а результат порадует. Супчик получается ароматным, наваристым и сытным.

Суп с пшеничными галушками

Мясо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить водой (2 литра) и поставить вариться на 30 минут. За это время порезать лук.

Обжарить на подсолнечном масле 6-7 минут. Добавить мелко порезанную зелень и оставить ещё на 2-3 минуты.

Картофель порезать небольшими кусочками и отправить к мясу в кастрюлю. Варим 10 минут.

К луку и зелени добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты. Затем отправляем в наш суп. Проварить 5 минут.

Помидоры режем дольками и добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут.

Замешиваем тесто на галушки. Соединяем муку, отваренную пшеничную крупу, воду.

Формируем галушки размером не больше черешни и закидываем в суп. Перчим, солим, добавляем лавровый лист.

Как только галушки поднимутся суп готов.

Пусть горячая тарелка супа согреет Вас в осенний день!!! 🍁🍂🌞🍁🍂

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94285-sup-s-pshenichnyimi-galushkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.