Суп с пшеничными галушками
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:48:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Говядина | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Крупа пшеничная | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Приготовление не займет у Вас много времени, а результат порадует. Супчик получается ароматным, наваристым и сытным. |
Мясо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить водой (2 литра) и поставить вариться на 30 минут. За это время порезать лук.
Обжарить на подсолнечном масле 6-7 минут. Добавить мелко порезанную зелень и оставить ещё на 2-3 минуты.
Картофель порезать небольшими кусочками и отправить к мясу в кастрюлю. Варим 10 минут.
К луку и зелени добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты. Затем отправляем в наш суп. Проварить 5 минут.
Помидоры режем дольками и добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут.
Замешиваем тесто на галушки. Соединяем муку, отваренную пшеничную крупу, воду.
Формируем галушки размером не больше черешни и закидываем в суп. Перчим, солим, добавляем лавровый лист.
Как только галушки поднимутся суп готов.
Пусть горячая тарелка супа согреет Вас в осенний день!!! 🍁🍂🌞🍁🍂
Приятного аппетита!