Суп с пшеничными галушками
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:48:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Говядина | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Крупа пшеничная | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Приготовление не займет у Вас много времени, а результат порадует. Супчик получается ароматным, наваристым и сытным. |

Мясо промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Залить водой (2 литра) и поставить вариться на 30 минут. За это время порезать лук.

Обжарить на подсолнечном масле 6-7 минут. Добавить мелко порезанную зелень и оставить ещё на 2-3 минуты.

Картофель порезать небольшими кусочками и отправить к мясу в кастрюлю. Варим 10 минут.

К луку и зелени добавляем томатную пасту и обжариваем 2-3 минуты. Затем отправляем в наш суп. Проварить 5 минут.

Помидоры режем дольками и добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут.

Замешиваем тесто на галушки. Соединяем муку, отваренную пшеничную крупу, воду.

Формируем галушки размером не больше черешни и закидываем в суп. Перчим, солим, добавляем лавровый лист.

Как только галушки поднимутся суп готов.
Пусть горячая тарелка супа согреет Вас в осенний день!!! 🍁🍂🌞🍁🍂
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...