- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:48


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 450 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 35 по вкусу
Лук-порей 70 г
Чеснок 2 зуб.
Хлеб 2 ломт.
Вода 300 мл
Редис 15 г
Крабовые палочки 75 г
Сыр творожный 75 г

Личные впечатления о рецепте
Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса от ITLV.

Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса

Подготовить продукты.

Лук порей, чеснок мелко порезать, брокколи разобрать на соцветия. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, добавить масло, лук, чеснок и слегка обжарить, после чего добавить брокколи, воду и тушить на умеренном огне закрыв крышкой 15 минут. В конце варки добавить соль, перец и измельчить блендером до однородной консистенции.

Приготовление мусса: в ёмкость для измельчения положить крабовые палочки, небольшое количество чеснока, творожный сыр и измельчить до однородной консистенции.

С тостового хлеба срезать корки и нарезать мякоть кубиками, после чего выложить на сковороду с небольшим количеством масла и обжарить на умеренно огне.

В суповую тарелку налить суп, поверх выложить кнели из мусса и сверху украсить проростками редиса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94287-krem-sup-iz-brokkoli-i-knelyami-iz-slivochno-krabovogo-mussa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.