- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса
Опубликованно 9 Января 2016, в 15:48
Брокколи | 450 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 35 по вкусу |
Лук-порей | 70 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб | 2 ломт. |
Вода | 300 мл |
Редис | 15 г |
Крабовые палочки | 75 г |
Сыр творожный | 75 г |
Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса от ITLV. |
Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса
Подготовить продукты.
Лук порей, чеснок мелко порезать, брокколи разобрать на соцветия. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, добавить масло, лук, чеснок и слегка обжарить, после чего добавить брокколи, воду и тушить на умеренном огне закрыв крышкой 15 минут. В конце варки добавить соль, перец и измельчить блендером до однородной консистенции.
Приготовление мусса: в ёмкость для измельчения положить крабовые палочки, небольшое количество чеснока, творожный сыр и измельчить до однородной консистенции.
С тостового хлеба срезать корки и нарезать мякоть кубиками, после чего выложить на сковороду с небольшим количеством масла и обжарить на умеренно огне.
В суповую тарелку налить суп, поверх выложить кнели из мусса и сверху украсить проростками редиса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94287-krem-sup-iz-brokkoli-i-knelyami-iz-slivochno-krabovogo-mussa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.