Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:48:44 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Брокколи | 450 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
35 по вкусу |
| Лук-порей | 70 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Вода | 300 мл |
Редис ![]() |
15 г |
| Крабовые палочки | 75 г |
| Сыр творожный | 75 г |
| Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса от ITLV. |

Подготовить продукты.

Лук порей, чеснок мелко порезать, брокколи разобрать на соцветия. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, добавить масло, лук, чеснок и слегка обжарить, после чего добавить брокколи, воду и тушить на умеренном огне закрыв крышкой 15 минут. В конце варки добавить соль, перец и измельчить блендером до однородной консистенции.

Приготовление мусса: в ёмкость для измельчения положить крабовые палочки, небольшое количество чеснока, творожный сыр и измельчить до однородной консистенции.

С тостового хлеба срезать корки и нарезать мякоть кубиками, после чего выложить на сковороду с небольшим количеством масла и обжарить на умеренно огне.

В суповую тарелку налить суп, поверх выложить кнели из мусса и сверху украсить проростками редиса.

Днем в Москве: 

















































...