Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:48:44 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи | 450 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 35 по вкусу |
Лук-порей | 70 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Хлеб | 2 ломт. |
Вода | 300 мл |
Редис | 15 г |
Крабовые палочки | 75 г |
Сыр творожный | 75 г |
Крем-суп из брокколи и кнелями из сливочно-крабового мусса от ITLV. |
Подготовить продукты.
Лук порей, чеснок мелко порезать, брокколи разобрать на соцветия. Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь, добавить масло, лук, чеснок и слегка обжарить, после чего добавить брокколи, воду и тушить на умеренном огне закрыв крышкой 15 минут. В конце варки добавить соль, перец и измельчить блендером до однородной консистенции.
Приготовление мусса: в ёмкость для измельчения положить крабовые палочки, небольшое количество чеснока, творожный сыр и измельчить до однородной консистенции.
С тостового хлеба срезать корки и нарезать мякоть кубиками, после чего выложить на сковороду с небольшим количеством масла и обжарить на умеренно огне.
В суповую тарелку налить суп, поверх выложить кнели из мусса и сверху украсить проростками редиса.