- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щавелевый суп с кефиром

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:49


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Рецепт узнала от бабушки соседки, которой 83 года. Теперь этот кисленький супчик, содержищий много витаминов и аминокислот, является одним из самых любимых.

Щавелевый суп с кефиром

Мясо промыть, удалить пленку и порезать небольшими кусочками. Залить холодной водой (2,5 литра) и поставить на огонь, варим 30 минут.

За это время режем кубиками картофель, запускаем в кастрюлю.

Лук также порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и обжарить морковь с луком до золотистого цвета. Поперчить и немного посолить. Как картофель будет почти готов, запускаем зажарку. Проварить 5 минут.

Щавель и зелень порезать. Добавить в кастрюлю. Варить 10 минут.

Два яйца взбить в чашке. Тонкой струйкой влить в кастрюлю постоянно помешивая вилкой. Другие два яйца отварить и мелко порезать, добавить в суп. Проварить 5 минут.

Добавляем два стакана кефира, перемешиваем. Солим, кидаем лавровый лист и варим 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94294-schavelevyiy-sup-s-kefirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.