- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолевый суп с фрикадельками
Опубликованно 9 Января 2016, в 15:49
| Фарш мясной | 200 г |
| Фасоль | 400 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Вода | 2 л |
| Кабачок | 4 ломт. |
| Соль | ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Приправа | ч. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Мясной суп долго варить, согласна! Но если не полениться и накрутить мини фрикаделечки, можно сварить супчик за полчаса! Да, фасоль использовала готовую (люблю мелкую), но можно отварить и заранее. Суп в итоге очень вкусный! |
Фасолевый суп с фрикадельками
Вначале ставим на огонь кастрюлю с водой и солью и крутим маленькие фрикадельки из говяжьего фарша.
Кидаем фрикадельки в горячую воду вместе с целой очищенной луковицей и лавровым листом.
Кабачок очищаем и режем на мелкие кубики. Или на тёрке
Морковь очищаем и крупно натираем.
Пассеруем овощи в растительном масле.
В конце добавим томат без кожицы кусочками. Перемешиваем минуту на огне и выключаем.
Фасоль у нас продают готовую в вакуумной упаковке по полкило, но можно взять банку консервированной (найдётся у любой хозяйки в запасе для супов и салатов!).
Отправляем довариваться зажарку и фасоль. Приправим по вкусу.
Так как фрикадельки у нас сварились, а овощи и фасоль уже готовы тоже, супчику останется провариться минут 5 и столько же дать настояться под крышкой, пока накрываете на стол.
Подаём на обед или ужин, если промокли и хочется горячего супчика!
А подавала я суп с мягким картофельным печеньем, которое можно глянуть в следующем рецепте))) Отличный дуэт сложился!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94297-fasolevyiy-sup-s-frikadelkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.