- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из куриных потрошков "Разнообразие"

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:49


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 300 г
Печень куриная 300 г
Помидор 300 г
Яйцо 2 шт
Сметана 150 г
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Рис 50 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 2 л

Личные впечатления о рецепте
Это сытный, наваристый и симпатичный супчик. Подойдёт для разнообразия повседневного меню детям и взрослым. Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище", переиздание 2007 года.

Суп из куриных потрошков "Разнообразие"

То, что нам понадобится.

Потроха тщательно промыть, срезать лишний жир. Залить водой и варить пять минут, с момента закипания, периодически снимая пену. Вынуть шумовкой из бульона, дать потрошкам немного остыть.

С помидоров снять кожицу, предварительно залив кипятком на 3-5 мин. и измельчить их удобным для вас способом. Блендером, мясорубкой или просто очень мелко нарезать.

Лук тонко нарезать четверть кольцами и обжарить с добавлением масла до светло золотистого цвета.

Остывшие потрошка мелко нарезать, добавить к луку, обжарить до лёгкого зарумянивания.

Выложить в сковороду помидоры и протушить 4-5 мин.

Вернуть потроха с помидорами в бульон, высыпать рис и посолить. Варить до готовности риса, примерно 20 мин.

Пока варится суп тщательно перемешать сметану с желтками.

Когда рис будет готов, уменьшить огонь до минимального выложить сметану с желтками в суп. Прогреть около минуты. НЕ КИПЯТИТЬ. Добавить по вкусу зелень. Всё, можно подавать, супчик готов.

Угощайтесь!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94298-sup-iz-kurinyih-potroshkov-quotraznoobraziequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.