- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп грибной "Сливочный"

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:49


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Шампиньоны 300 г
Корнишоны 7 шт
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Крупа манная 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю сливочные и сырные супчики! И вот этот один из любимых!

Суп грибной "Сливочный"

Картофель нарезать небольшими брусочками.

Корнишоны нарезать кружочками.

Грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, посолить.

Лук нарезать не крупно и выложить к грибам. Перемешать и обжарить до приятного слегка золотистого состояния.

Добавить в сковороду манную крупу и сметану. Хорошо перемешать.

Бульон довести до кипения и выложить в него картофель. Через 5 минут добавить огурцы. Варить ещё 10 минут на среднем огне, после чего выложить в кастрюлю грибы с луком. Перемешать. Добавить соль, перец, зелень.

Варить 5 минут, помешивая. Затем выключить суп. Желательно дать ему настояться минут 20-30. Тогда он хорошо пропитается и станет ещё вкуснее! Но если не терпится, можно есть сразу.

Приятного аппетита!

Я при подаче посыпала тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94300-sup-gribnoy-quotslivochnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.