- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп по-ирландски с геркулесом

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:50


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 80 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Бульон 800 мл
Молоко 500 мл
Лук-порей 1 шт
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мы очень любим кашу, печенье, хлеб из геркулеса, а также кисель из него. Поэтому, когда впервые увидела этот рецепт, то отнеслась к нему с большим интересом, и не зря... Суп получился необычным, но в то же время очень полезным и вкусным, став в нашей семье одним из любимых. Насыщенный вкус этому супу придаёт наличие обжаренных лука и геркулеса, а также добавление куриного бульона, молока и лука-порея

Суп по-ирландски с геркулесом

Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности (я обжаривала в мультиварке), после чего добавить геркулес

Я использовала для приготовления этого супа геркулес традиционный цельнозерновой ТМ"Мистраль"

Добавить сливочное масло и продолжать обжаривать до золотистого цвета геркулеса ( 2-3 минуты)

Влить куриный бульон и молоко

Добавить лук-порей, порезанный тоненькими кружочками, оставив немного для украшения. Посолить по вкусу, перемешать и варить после кипения, на маленьком огне, 20 минут

Готовый суп подавать сразу же, посыпав мелко нарезанным укропом и луком-пореем. Посыпать по вкусу молотым мускатным орехом

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94301-sup-po-irlandski-s-gerkulesom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.