- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Летний суп с пак-чой и базиликом

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:57


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Вода 2 л
Картофель 250 г
Капуста азиатская 100 г
Горошек зеленый 150 г
Кабачок 300 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец чили по вкусу
Базилик по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень легкий и ароматный летний суп, в котором ощущается вкус каждого входящего в него ингредиента.

Летний суп с пак-чой и базиликом

Мощность: 860 Ватт

Программа: Суп (90 минут)

Рецепт "Летний суп с пак-чой и базиликом":

https://www.youtube.com/embed/RPuEyAkvbYg?feature=oembed

Мясо нарезаем порционными кусочками.

Заливаем в мультиварку или кастрюлю воду и добавляем мясо.

Время готовки 90 минут.

Нарезаем овощи:

Цукини - кубиками

Картофель - кубиками

Морковь - кубиками или соломкой

Лук - мелко шинкуем

Пак-Чой - нарезаем как обычную капусту

За 30 минут до окончания варки добавляем соль, лавровый лист, черный перец, картофель, лук и морковь.

За 10 минут до окончания добавляем зеленый горошек и цукини.

За 2-3 минуты до окончания добавляем Пак-Чой и половину базилика.

Разливаем суп по тарелкам. Добавляем в каждую тарелку ложку сметаны и свежий базилик.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94330-letniy-sup-s-pak-choy-i-bazilikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.