- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Летний суп с пак-чой и базиликом
Опубликованно 9 Января 2016, в 15:57
Свинина | 500 г |
Вода | 2 л |
Картофель | 250 г |
Капуста азиатская | 100 г |
Горошек зеленый | 150 г |
Кабачок | 300 г |
Лук репчатый | 50 г |
Морковь | 50 г |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Очень легкий и ароматный летний суп, в котором ощущается вкус каждого входящего в него ингредиента. |
Летний суп с пак-чой и базиликом
Мощность: 860 Ватт
Программа: Суп (90 минут)
Рецепт "Летний суп с пак-чой и базиликом":
Мясо нарезаем порционными кусочками.
Заливаем в мультиварку или кастрюлю воду и добавляем мясо.
Время готовки 90 минут.
Нарезаем овощи:
Цукини - кубиками
Картофель - кубиками
Морковь - кубиками или соломкой
Лук - мелко шинкуем
Пак-Чой - нарезаем как обычную капусту
За 30 минут до окончания варки добавляем соль, лавровый лист, черный перец, картофель, лук и морковь.
За 10 минут до окончания добавляем зеленый горошек и цукини.
За 2-3 минуты до окончания добавляем Пак-Чой и половину базилика.
Разливаем суп по тарелкам. Добавляем в каждую тарелку ложку сметаны и свежий базилик.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94330-letniy-sup-s-pak-choy-i-bazilikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.