- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Кабачок"
Опубликованно 9 Января 2016, в 15:58
Кабачок | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Соль | 1 г |
Перец душистый | 1 г |
Мука | 2 стак. |
Сыр голландский | 150 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Колбаса | 100 г |
Чеснок | 2 шт |
Тем у кого в этом году урожай на кабачки, как у меня :) Простой и при этом вкусный пирог, в котором можно менять начинки. Каждый раз он может быть разным! |
Пирог "Кабачок"
Почистить и натереть на терке 2 средних кабачка, если есть семечки внутри крупные, лучше убрать. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, разрыхлитель, вбить 3 яйца. Тщательно перемешать.
Добавить муку, точное количество сказать сложно, зависит от размера кабачков. Консистенция должна быть как на оладьи.
Форму для запекания смазать маслом растительным, вылить полученное тесто
Переходим к начинке. Она может любой, да, да любой, которая вам нравится. У меня сегодня была: болгарский перец, помидорка и колбаска, резанные тонкими кружочками. Выкладываем их поверх теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
Достаем пирог, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку минут на 10 до образования аппетитной корочки.
Вкусен и горячим и холодным. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94333-pirog-quotkabachokquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.