- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Кабачок"

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:58


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель теста 10 г
Соль 1 г
Перец душистый 1 г
Мука 2 стак.
Сыр голландский 150 г
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Колбаса 100 г
Чеснок 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Тем у кого в этом году урожай на кабачки, как у меня :) Простой и при этом вкусный пирог, в котором можно менять начинки. Каждый раз он может быть разным!

Пирог "Кабачок"

Почистить и натереть на терке 2 средних кабачка, если есть семечки внутри крупные, лучше убрать. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, разрыхлитель, вбить 3 яйца. Тщательно перемешать.

Добавить муку, точное количество сказать сложно, зависит от размера кабачков. Консистенция должна быть как на оладьи.

Форму для запекания смазать маслом растительным, вылить полученное тесто

Переходим к начинке. Она может любой, да, да любой, которая вам нравится. У меня сегодня была: болгарский перец, помидорка и колбаска, резанные тонкими кружочками. Выкладываем их поверх теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

Достаем пирог, посыпаем тертым сыром и обратно в духовку минут на 10 до образования аппетитной корочки.

Вкусен и горячим и холодным. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94333-pirog-quotkabachokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.