- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Диетический фаршированный перец

Опубликованно 9 Января 2016, в 15:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 5 шт
Рис 150 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Зелень 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сытный, полезный и доступный рецепт фаршированного перца. Порадует всех удивительным насыщенным вкусом при полном отсутствии жиров.

Диетический фаршированный перец

Лук почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками

Морковь почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками

Рис промыть холодной водой, высыпать нарезанные лук и морковь, залить 450 мл воды, положить в емкость для микроволновой печи.

При мощности 700 Вт готовить 15 мин.

При отсутствии микроволновой печи можно отварить все ингредиенты по отдельности, затем перемешать.

Баклажан помыть, очистить от шкурки, отварить в течении 15 мин. в подсоленой воде, порезать мелкими кубиками. (Отваривать баклажан лучше отдельно от других продуктов, чтобы они не впитали горечь, либо предварительно вымочить баклажан в холодной соленой воде.)

Помидор помыть, очистить от кожицы, порезать кубиками.

Зелень помыть, мелко порубить.

Смешать все приготовленные овощи.

Перец помыть, срезать крышечку, очистить от семян.

Нафаршировать перец начинкой, закрыть крышечкой, поставить вертикально в посуду для запекания.

Запекать 30 мин. при температуре 170 градусов.

Наслаждаться вкуснейшим и полезнейшим блюдом)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94341-dieticheskiy-farshirovannyiy-perec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.