- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с лапшой из яиц и шпината

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 3 шт
Сырок плавленый 1 шт
Яйцо куриное 4 шт
Шпинат 120 г
Петрушка 3 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Соль 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот супчик очень нежный. Имеет одновременно сливочный и грибной вкус. Сначала готовится омлет со шпинатом и петрушкой, затем уже варится куриный бульон и заправляется нарезанным на лапшу омлетом. Омлет можно и просто подавать, к примеру с жаренными грибами или со слабосоленой рыбой. Но я сегодня решила заправить лапшой куриный бульон и очень кстати оказался в наличии плавленный сырок с грибной начинкой. Мягкий, сливочный вкус супа, наверняка понравится и деткам.

Куриный суп с лапшой из яиц и шпината

Продукты для омлета.

Шпинат припустить в подсоленой воде.

Петрушку мелко нарезать, яйца взбить, шпинат откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порезать, петрушку и шпинат добавить к яйцам, все хорошо взбить.

Сковороду нагреть, вылить яйца и обжарить омлет с 2-х сторон.

Это обратная сторона омлетного блина. Омлету дать остыть.

Остывший омлет разрезать на несколько частей одинаковой ширины и порезать на лапшу.

Когда бульон сварится добавить плавленный сырок, когда сырок полностью расплавится добавить нарезанную лапшу, довести до кипения и отключить огонь.

Подать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94346-kurinyiy-sup-s-lapshoy-iz-yaic-i-shpinata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.