- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Французский сырный суп
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:03
Филе куриное | 500 г |
Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 2 л |
Сыр плавленный | 2 пач. |
Масло сливочное | 50 г |
Если до этого вы никогда раньше не пробовали сырный суп, не пропускайте этот рецепт! Обожаю сырные супы и готовлю в разных вариациях и овощные и мясные и с морепродуктами! Сегодня предлагаю это, с первого взгляда незаурядный рецепт, но тем не менее он не перестает быть самым любимым блюдом нашей семьи! Сколько бы я не сварила, за день кастрюля любого объема, уходит! И вы в него влюбитесь с первой ложки😉 |
Французский сырный суп
Мясо нарезать крупными кусочками, и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки! Отправить мясо в кипящую подсоленную по вкусу воду. Пока варится бульон, займемся грибочками!
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы помыть и нарезать пластинками. Добавить к луку и жарить до выпаривания сока с грибочков.
Сырок натереть на терке и добавить к бульону. Помешивать до полного растворения сыра. Не экономьте на сыре, чем качественей будет сыр тем лучше он растворится! Рассчитывайте один сырок на один литр воды!
Обжаренные грибы добавить к бульону, чеснок раздавить ножом, мелко нарубить и приправить им супчик, по вкусу можно добавить молотый перчик, (и один секретик - этот суп лучше слегка пересолить чем недосолить), вскипнуть пять минут и Бон апетитто! Подавать теплым и с зеленью!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94358-francuzskiy-syirnyiy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.