Французский сырный суп
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:03:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 64 |
| Филе куриное | 500 г |
| Шампиньоны | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Вода | 2 л |
| Сыр плавленный | 2 пач. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Если до этого вы никогда раньше не пробовали сырный суп, не пропускайте этот рецепт! Обожаю сырные супы и готовлю в разных вариациях и овощные и мясные и с морепродуктами! Сегодня предлагаю это, с первого взгляда незаурядный рецепт, но тем не менее он не перестает быть самым любимым блюдом нашей семьи! Сколько бы я не сварила, за день кастрюля любого объема, уходит! И вы в него влюбитесь с первой ложки😉 |

Мясо нарезать крупными кусочками, и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки! Отправить мясо в кипящую подсоленную по вкусу воду. Пока варится бульон, займемся грибочками!

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы помыть и нарезать пластинками. Добавить к луку и жарить до выпаривания сока с грибочков.

Сырок натереть на терке и добавить к бульону. Помешивать до полного растворения сыра. Не экономьте на сыре, чем качественей будет сыр тем лучше он растворится! Рассчитывайте один сырок на один литр воды!

Обжаренные грибы добавить к бульону, чеснок раздавить ножом, мелко нарубить и приправить им супчик, по вкусу можно добавить молотый перчик, (и один секретик - этот суп лучше слегка пересолить чем недосолить), вскипнуть пять минут и Бон апетитто! Подавать теплым и с зеленью!

Вечером в Москве: 

















































...