- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французский сырный суп

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Вода 2 л
Сыр плавленный 2 пач.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Если до этого вы никогда раньше не пробовали сырный суп, не пропускайте этот рецепт! Обожаю сырные супы и готовлю в разных вариациях и овощные и мясные и с морепродуктами! Сегодня предлагаю это, с первого взгляда незаурядный рецепт, но тем не менее он не перестает быть самым любимым блюдом нашей семьи! Сколько бы я не сварила, за день кастрюля любого объема, уходит! И вы в него влюбитесь с первой ложки😉

Французский сырный суп

Мясо нарезать крупными кусочками, и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки! Отправить мясо в кипящую подсоленную по вкусу воду. Пока варится бульон, займемся грибочками!

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы помыть и нарезать пластинками. Добавить к луку и жарить до выпаривания сока с грибочков.

Сырок натереть на терке и добавить к бульону. Помешивать до полного растворения сыра. Не экономьте на сыре, чем качественей будет сыр тем лучше он растворится! Рассчитывайте один сырок на один литр воды!

Обжаренные грибы добавить к бульону, чеснок раздавить ножом, мелко нарубить и приправить им супчик, по вкусу можно добавить молотый перчик, (и один секретик - этот суп лучше слегка пересолить чем недосолить), вскипнуть пять минут и Бон апетитто! Подавать теплым и с зеленью!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94358-francuzskiy-syirnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.