- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные перчики в мультиварке
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:03
Перец болгарский | 6 шт |
Рис | стак. |
Кабачок | 200 г |
Грудка куриная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ч. л. |
Соус томатный | 200 мл |
Вода | 100 мл |
Специи | по вкусу |
Я предлагаю не делать фарш в мясорубке, а порубить мясо и замариновать, также добавить к начинке кабачок, который придает нежности и сочности. Я взяла смесь "4 риса" (рис пропаренный, рис дикий, рис красный, рис бурый) и куриную грудку, как основу начинки для перчиков. Можно брать любой рис и любое мясо. В чаше мультиварки у меня помещается 6 перчиков, даю ингредиенты на это количество. Мультиварка Panasonic SR-TMH10. |
Фаршированные перчики в мультиварке
Мощность: 490 Ватт
Программа: Тушение (90 минут)
Рецепт "Фаршированные перчики в мультиварке":
Перемешиваем грудку, рис и кабачок, по желанию досаливаем. Начиняем смесью каждый наш перчик.
В чашу мулитиварки наливаем немного растительного масла, ставим наши перчики вертикально, накрываем каждый кружочком помидора как шапочкой, и сверху посыпаем тертой морковкой. Далее заливаем все это дело томатной смесью.
Я сначала довела до кипения на режиме "Варка на пару", а потом поставила на режим "Тушение" на 1,5 часа. Но думаю, можно сразу поставить на тушение на полтора или два часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94363-farshirovannyie-perchiki-v-multivarke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.