- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с машем

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Маш стак.
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр голландский 100 г
Мука 2 стак.
Яйцо 1 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Вода стак.
Зелень по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и сытный пирог. Делается быстро ( если заранее отварить маш) и просто. Особенно хорош этот пирог с пылу, с жару. Милости прошу...)))

Пирог с машем

Подготавливаем продукты.

Маш промываем, заливаем водой и варим до готовности. Остужаем.

Готовим тесто для пирога. В чашку разбиваем яйцо, добавляем соль, 3 ст. л. растительного масла и холодную воду. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Кладем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Очищаем, нарезаем и обжариваем лук, используя оставшееся растительное масло.

Трем на терке сыр.

В рабочую чашку выкладываем мясной фарш, маш, нарезанную зелень. Добавляем соль и паприку. Хорошо перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника. Делим на 2 части. Раскатываем в виде лепешки.

В глубокую форму помещаем лепешку теста, немного приподняв края. Начинаем выкладывать начинку : немного сыра, мясной фарш с машем, обжаренный лук и сыр.

Раскатываем вторую часть теста. Накрываем пирог. Защипываем по краю. Немного украшаем тестом. Смазываем желтком или чаем. Выпекаем 40-45 минут при150-170 градусах.

Нарезаем и подаем наш пирог.

Приятного аппетита!

...

...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94365-pirog-s-mashem.html

Copyright © 2020 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.