- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "А-ля рассольник"

Опубликованно 9 Января 2016, в 16:08


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Гусь по вкусу
Булгур стак.
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурец маринованный 4 шт
Рассол 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рассуждать о вкусе и различных вариантах приготовления известного супа "Рассольника" можно долго и основательно. Лучше все-таки один раз попробовать и... готовить его чаще. У меня сегодня суп - с булгуром. Пробуйте!)))

Суп "А-ля рассольник"

Подготавливаем продукты.

Гусиные окорочка промываем, заливаем 2,5 л холодной воды и варим 2-2,5 часа. Немного солим к окончанию варки. Вынимаем мясо, немного остужаем, мелко нарезаем.

Булгур промываем и высыпаем в мясной бульон. Варим 10 минут. Моем, чистим и нарезаем кубиком картофель. Отправляем его в кастрюлю с крупой. Продолжаем варить.

Нарезаем овощи. Обжариваем их на растительном масле, добавив в последнюю очередь нарезанный помидор.

Теперь приступаем к заправке нашего супа. Добавляем нарезанное отварное мясо, обжаренные овощи и стакан рассола. Даем закипеть супу. Добавляем нарезанную зелень и 2 лавровых листа. Выключаем огонь. Даем настояться 15-20 минут.

Подаем со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

...

...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94387-sup-quota-lya-rassolnikquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.