- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп "А-ля рассольник"
Опубликованно 9 Января 2016, в 16:08
Гусь | по вкусу |
Булгур | стак. |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец маринованный | 4 шт |
Рассол | 1 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Рассуждать о вкусе и различных вариантах приготовления известного супа "Рассольника" можно долго и основательно. Лучше все-таки один раз попробовать и... готовить его чаще. У меня сегодня суп - с булгуром. Пробуйте!))) |
Суп "А-ля рассольник"
Подготавливаем продукты.
Гусиные окорочка промываем, заливаем 2,5 л холодной воды и варим 2-2,5 часа. Немного солим к окончанию варки. Вынимаем мясо, немного остужаем, мелко нарезаем.
Булгур промываем и высыпаем в мясной бульон. Варим 10 минут. Моем, чистим и нарезаем кубиком картофель. Отправляем его в кастрюлю с крупой. Продолжаем варить.
Нарезаем овощи. Обжариваем их на растительном масле, добавив в последнюю очередь нарезанный помидор.
Теперь приступаем к заправке нашего супа. Добавляем нарезанное отварное мясо, обжаренные овощи и стакан рассола. Даем закипеть супу. Добавляем нарезанную зелень и 2 лавровых листа. Выключаем огонь. Даем настояться 15-20 минут.
Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
...
...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/94387-sup-quota-lya-rassolnikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.