Суп "А-ля рассольник"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:08:17 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Гусь | по вкусу |
| Булгур | стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Огурец маринованный ![]() |
4 шт |
| Рассол | 1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Рассуждать о вкусе и различных вариантах приготовления известного супа "Рассольника" можно долго и основательно. Лучше все-таки один раз попробовать и... готовить его чаще. У меня сегодня суп - с булгуром. Пробуйте!))) |

Подготавливаем продукты.

Гусиные окорочка промываем, заливаем 2,5 л холодной воды и варим 2-2,5 часа. Немного солим к окончанию варки. Вынимаем мясо, немного остужаем, мелко нарезаем.

Булгур промываем и высыпаем в мясной бульон. Варим 10 минут. Моем, чистим и нарезаем кубиком картофель. Отправляем его в кастрюлю с крупой. Продолжаем варить.

Нарезаем овощи. Обжариваем их на растительном масле, добавив в последнюю очередь нарезанный помидор.

Теперь приступаем к заправке нашего супа. Добавляем нарезанное отварное мясо, обжаренные овощи и стакан рассола. Даем закипеть супу. Добавляем нарезанную зелень и 2 лавровых листа. Выключаем огонь. Даем настояться 15-20 минут.

Подаем со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
...
...

Вечером в Москве: 

















































...