Кета в томатно-мятном соусе
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 16:08:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кета | 4 шт |
Помидор | 6 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Мята | 2 горст. |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Бесподобно вкусно! Сочетание томатов и мяты очень удачное. Обязательно попробуйте запечь любую рыбку под таким соусом. |
Наши ингредиенты.
Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить.
Лук почистить и нарезать произвольно.
На противень постелить фольгу и выложить стейки. Посолить.
Сверху посыпать луком и полить соусом.
Запекаем 30 минут при 180°.
Вот такая красота получилась.