Кета в томатно-мятном соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 16:08:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кета ![]() |
4 шт |
| Помидор | 6 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Мята ![]() |
2 горст. |
| Соль | по вкусу |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Бесподобно вкусно! Сочетание томатов и мяты очень удачное. Обязательно попробуйте запечь любую рыбку под таким соусом. |

Наши ингредиенты.

Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить.

Лук почистить и нарезать произвольно.

На противень постелить фольгу и выложить стейки. Посолить.

Сверху посыпать луком и полить соусом.
Запекаем 30 минут при 180°.

Вот такая красота получилась.

Днем в Москве: 

















































...